38,500원
55,000원
등심 부위중 가장 사랑받는 아랫등심 부위로 부드러운 새우살과 깊은 감칠맛의 꽃등심이 같이 있는 부위 입니다.
29,558원
47,000원
소의 허리 부분 부위의 채끝 등심은 뉴욕 지도 모양과 비슷하다고 하여 뉴욕 스트립으로도 불리웁니다.
채끝 등심은 특유의 씹는 감각과 진한 감칠맛으로 스테이크를 제대로 즐기시는 분들이 사랑하는 부위입니다.
42,276원
66,670원
토마호크 도끼 모양의 뼈가 있는 립아이(새우살이 붙어 있는 꽃등심) 부위의 스테이크 입니다.
디 오리지널 스테이크하우스의 토마호크 스테이크는 프라임 수준의 CAB 등급의 냉장 토마호크로 부드럽고 깊은 감칠맛풍부한 육향을 자랑합니다.
38,750원
63,000원
22,400원
32,000원
소고기 중에서 가장 부드러워 가장 많은 사랑을 받는 고급부위 입니다.
안심은 근내 지방이 등심에 비해 거의 없지만 1++ No.9 등급의 안심은 와규 수준의 마블링을 가지고 있어 안심 자체의 식감에 고소하고 깊은 감칠맛 까지 나는 것이 특징입니다.
25,200원
36,000원
흰색의 마블링이 눈꽃 처럼 퍼져있는 가장 인기 있는 꽃등심
근내 지방이 골고루 퍼져 있고 육즙이 풍부하고 부드럽게 씹는 맛과 고소한 풍미를 경험할 수 있습니다.
23,100원
33,000원
눈 꽃이 핀 것 같은 마블링의 1++ No.9 한우 채끝 등심
등심, 안심과 함께 소고기 3대장 채끝등심입니다.
1++ No.9 채끝등심은 부드럽고 지방과 살코기가 적당히 섞여 있어 싶은 감칠맛과 쫄깃한 식감이 특징입니다.
한우의 등심에서 극소량만 있는 살치살을 윗등심과 함께 정형한 부위입니다. 등심에서 가장 사랑받는 부위로 사선으로 마블링이 풍부해 부드럽고 깊은 육향을 내는 풍부한 맛을 내는 부위입니다.
33,950원
48,500원
꽃등심 중에서 새우 모양으로 생긴 가장 부드럽고 풍미 있는 부위로 1++ 등급 한우에서 최고의 특수부위 입니다.
소 한마리에서 3kg 정도만 구할 수 있는 귀한 부위로 소고기를 아는 사람들만이 즐기는 한정 판매 상품입니다.
23,800원
34,000원
눈꽃같은 마블링과 쫄깃한 식감의 최상급 한우 1++ No.9 등급의 꽃갈비살
입 안에서 살살 녹는 마블링, 갈비 특유의 깊은 육향, 한우 장인이 세심하게 구이용으로 손질한 꽃갈비살 입니다.